Unsere Vielfalt

In der folgenden Liste sind die in diesem Jahr von uns erzeugten / geplanten Lebensmittel aufgeführt:

 

Fruchtgemüse                            

Kürbisse (Butternut, Hokkaido, Tom Fox, Gelber Zentner, etc.)

 

Kartoffelsorten          

Annabelle, Belana, Corinna, Glorietta, Laura, Lilli, Marabel, Purple Rain, Sieglinde, Viktoria

 

Kohl                                

Blumenkohl (weiß, grün, Romanesco), Brokkoli, Grünkohl, Kohlrabi (blau, grün), Rotkohl, Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing

 

Kräuter                             

Petersilie (glatt, kraus), Rucola

 

Obst (nur einige wenige Bäume)                                   

Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Quitten,

 

Blattgemüse                   

Verschiedene Salate, Stielmus

 

Weitere                            

Zuckermais, Getreide,

diverse Zwischenfrüchte als Gründüngung

 

Fresh Cut

Als Besonderheit bieten wir unseren Kunden viele der Erzeugnisse in bereits geschnittener, gewaschener und in Tüten abgepackter Form an. In diesem Bereich umfasst das aktuelle Programm:

 

  • 5 verschiedene Salatmischungen
  • Möhren
  • Stielmus
  • Suppen-Pfannengemüse
  • Weißkohl
  • Rotkohl
  • Wirsing
  • Porree
  • Grünkohl

 

Das Produktprogramm wird durch Zukäufe, nach Möglichkeit von Kollegen aus der Region, ergänzt. Zudem experimentieren wir laufend an unseren Anbaumethoden, unserem Anbausortiment und der Weiterverarbeitung.

 

 

Blüte der Kartoffelsorte Laura

Mechanische Unkrautbekämpfung

Fresh Cut: Blattsalat-Mischung

Nur noch Dressing dran - fertig!